domingo, 4 de novembro de 2012

Rolo de carne e aveia

Desta vez resolvi fazer um rolo de carne. Eu sei que estava bom, mas se quiserem comprovar... experimentem a receita :)
 
Ingredientes:
400g de carne e vaca picada
sal e pimenta q.b.
1 cebola picada finamente
2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada
1 ovo batido
2 c(sopa) de polpa de tomate
1/2 ch de flocos de aveia
pão-ralado q.b.
1 c(sopa) de ketchup
1 c(sopa) de mostarda (misture mostarda normal com mostarda em grão)
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Misturar os ingredientes todos (menos o ketchupe e a mostarda), dar a forma de um rolo e colocar numa assadeira levemente untada.
Misturar o ketchup com as mostardas, envolver pão-ralado a gosto e cobrir o rolo com esta crosta.
Levar ao forno por 20 minutos, tapado com folha de alumínio. Retirar a folha de alumínio e deixar cozer por mais 20 minutos, para ficar dourado.
Servir com arroz de cenoura e pimentos.


Sem comentários:

Enviar um comentário