Ingredientes:
4 cogumelos Portobello grandes
1 dente de alho picado
100g de tomate cereja em quartos (ou dois tomates picados)
150g de courgette em cubinhos
2 cogumelos cortados ao meio e laminados
75g de queijo ralado
1 raminho de salsa picado
1 c(sopa) de azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Com uma faca, retirar a pele escura e o pé dos cogumelos. Refogar o alho no azeite, e de seguida acrescentar os cogumelos laminados, o tomate e a courgette. Temperar com sal e pimenta, e assim que os legumes estiverem tenros, adicionar a salsa picada e retirar do lume.
Dispôr os cogumelos Portobello numa assadeira refractária levemente untada, dividir o preparado pelos pelos cogumelos, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Servir com uma salada verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário